А поехали 7 января куда нить кататься?
|
|
dm | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:22 | Сообщение # 1 |
Джиппер со стажем
Марка автомобиля: Jeep Cherokee Xj
Статус: Offline
| есть вариант на Гремячий ключ (недалеко от Сергиев-Посада) и попутно на заброшенную военную базу там же в окрестностях
|
|
| |
Strorry | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:53 | Сообщение # 2 |
Начинающий джиппер
Марка автомобиля: Toyota 4runner
| интересно, можно потом еще до одной базы с-25 доехать, там еще вроде геокешерский тайник есть
|
|
| |
LexX | Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:34 | Сообщение # 3 |
Грязевой дьявол
Марка автомобиля: Красная 33BFG
| я в теме если танк заведется))))))) в такие морозы чета вчера он отказался заводится) какоето говно у нас на бензоколонках разливают вместо солярки
Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать. Мне дороги не важны мне дороги не нужны Телефон 495-506-65-01 Там где застряли немецкие танки пройдут спокойно русские панки PuNkSNoTDeAd
|
|
| |
Autentichnost | Дата: Среда, 07.01.2009, 03:36 | Сообщение # 4 |
Джиппер
Марка автомобиля: иллюзорная
| мммм ну и чего решили ?)
Хороший асфальт на дороге не валяется! -------------------------------------------------- "Меня заколдовала злая колдунья. И пока меня не поцелует дальнобойщик, я останусь в ГАИшной шкуре". (ст. л–т Ковригин Д.А, Москва)
|
|
| |
LexX | Дата: Среда, 07.01.2009, 08:56 | Сообщение # 5 |
Грязевой дьявол
Марка автомобиля: Красная 33BFG
| Ура он завелся)
Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать. Мне дороги не важны мне дороги не нужны Телефон 495-506-65-01 Там где застряли немецкие танки пройдут спокойно русские панки PuNkSNoTDeAd
|
|
| |
SM | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:25 | Сообщение # 6 |
Добрый модератор
| Съездили просто супер))) Всем спасибо и очень рады новым знакомствам! Сначала мы были на заброшенной военной базе недалеко от сергиева посада, потусовавшись там немного и примерившись в отличный гараж на 4 машины мы выдвинулись к Гремячему ключу. Поколбасившись сначала на ухабистой дорожке, добрались до места, набрали там водички, посмотрели на моржей))) затем пока ребята катались на сноуборде, обустроили местечко для лагеря. Через некотрое время, не желая больше сидеть на одном месте, мы решили ехать к лесным озерам около красноармейска... Путь к ним был неблизкий и добрались мы уже когда стемнело. Пробрались через густой лес и достигли озера. Дальше мы решили искать новую дорогу через лес, путь пришлось зачищать бензопилой... вообщем напутешествовались и наколбасились по полной программе! П.С. фотки сюда загрузить не могу может за меня это кто-то другой сделает))
Ничто не объединяет людей так, как полный привод и блокировка дифференциала.
|
|
| |
4x4weekend | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:26 | Сообщение # 7 |
Admin
| Посмотреть фотки можно тут Скачать одним архивом отсюда
Архивы фото видео с покатушек тут Фотогалереи тут
|
|
| |
Root | Дата: Четверг, 08.01.2009, 11:32 | Сообщение # 8 |