Поехали наконец таки уже в деревню )))
|
|
|
Нася | Дата: Среда, 04.02.2009, 12:59 | Сообщение # 31 |
Умница и красавица
Статус: Offline
| судя по фоткам там оч прикольно)) Ленка, а мы ишо 2 года назад купались на карьере в середине мая. ты самая первая полезла кстати)))
|
|
| |
LexX | Дата: Среда, 04.02.2009, 13:01 | Сообщение # 32 |
Грязевой дьявол
Марка автомобиля: Красная 33BFG
| Quote (SM) что в мае купаться можно будет - то это очень наивно количество градусов в воде определяется количеством градусов в крови так что как говорится)))) смотря сколько выпить)))) блин забыл что я не пью)))))
Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать. Мне дороги не важны мне дороги не нужны Телефон 495-506-65-01 Там где застряли немецкие танки пройдут спокойно русские панки PuNkSNoTDeAd
Сообщение отредактировал LexX - Среда, 04.02.2009, 13:01 |
|
| |
Нася | Дата: Среда, 04.02.2009, 13:02 | Сообщение # 33 |
Умница и красавица
| Quote (LexX) количество градусов в воде определяется количеством градусов в крови так что как говорится)))) вот-вот)
|
|
| |
SM | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:04 | Сообщение # 34 |
Добрый модератор
| Nasteniw, или март или апрель)))) ну я конечно понимаю что решает большинство Нася, помню было дело, но тогда жара была в середине мая 30 градусов, в этом году может так не быть
Ничто не объединяет людей так, как полный привод и блокировка дифференциала. ![](http://line4auto.ru/other/m3163.gif)
|
|
| |
LexX | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:19 | Сообщение # 35 |
Грязевой дьявол
Марка автомобиля: Красная 33BFG
| поехали завтр))
Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать. Мне дороги не важны мне дороги не нужны Телефон 495-506-65-01 Там где застряли немецкие танки пройдут спокойно русские панки PuNkSNoTDeAd
|
|
| |
Nasteniw | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:16 | Сообщение # 36 |
Отвязный джиппер
Марка автомобиля: Mitsubishi
| Lexx, SM, мне совершенно не принципиально, когда ехать (главное, что б на какие-нить даты, когда необх. буит с семьей побыть не выпало) а так.. март, апрель, май - монопенисуально) лично для меня май привлекателен отностительным теплом и зеееленью а в остальном... :))
|
|
| |
SM | Дата: Среда, 04.02.2009, 20:47 | Сообщение # 37 |
Добрый модератор
| Quote (Nasteniw) монопенисуально) - а что это за слово такое? это юридическая терминология? да я тоже больше люблю когда зелень и тепло, просто в мае я буду сдавать сессию досрочно - 7 экзаменов один на один с преподавателями...
Ничто не объединяет людей так, как полный привод и блокировка дифференциала. ![](http://line4auto.ru/other/m3163.gif)
|
|
| |
Timmi17 | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:19 | Сообщение # 38 |
Новичок
| а может кто нить меня взять к себе на хвост???просто тоже люблю очень бездорожье...
|
|
| |
Autentichnost | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:54 | Сообщение # 39 |
Джиппер
Марка автомобиля: иллюзорная
| http://adminden.ru/Photo....pg а вот это у нас что? какой век и тд ? имхо ШИКАРНО
Хороший асфальт на дороге не валяется! -------------------------------------------------- "Меня заколдовала злая колдунья. И пока меня не поцелует дальнобойщик, я останусь в ГАИшной шкуре". (ст. л–т Ковригин Д.А, Москва)
|
|
| |
Нася | Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:13 | Сообщение # 40 |
Умница и красавица
| Autentichnost, ага, супер выглядит..
|
|
| |
|
4x4weekend | Дата: Четверг, 05.02.2009, 01:16 | Сообщение # 42 |
Admin
| Quote (Autentichnost) http://adminden.ru/Photo....pg а вот это у нас что? какой век и тд ? имхо ШИКАРНО без понятия какой век )))) но последний раз ее видели в 2007 году.
Архивы фото видео с покатушек тут Фотогалереи тут
|
|
| |
Autentichnost | Дата: Четверг, 05.02.2009, 01:38 | Сообщение # 43 |
Джиппер
Марка автомобиля: иллюзорная
| тов.4x4weekend, обязательно исправим сие недоразумение . Нася, = )
Хороший асфальт на дороге не валяется! -------------------------------------------------- "Меня заколдовала злая колдунья. И пока меня не поцелует дальнобойщик, я останусь в ГАИшной шкуре". (ст. л–т Ковригин Д.А, Москва)
|
|
| |
Timmi17 | Дата: Четверг, 05.02.2009, 07:54 | Сообщение # 44 |
Новичок
| Ну кто нибуть меня сможет взять на хвост в рязанскую облость в деревню когда вы поедете???
|
|
| |
Nasteniw | Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:22 | Сообщение # 45 |
Отвязный джиппер
Марка автомобиля: Mitsubishi
| Quote (SM) Quote (Nasteniw) монопенисуально) - а что это за слово такое? это юридическая терминология? :) :) Это более цивильный вариант слова "однох*йственно" :D 4x4weekend, - ахахаххахахахахахахха, прикольный пост ^_^ Timmi17, ну, думаю, до поездки еще мног возможностей будет и встретиться и все обсудить ![smile](http://s22.ucoz.net/sm/24/smile.gif)
|
|
| |