агонь вааааащеееееее)))))))) Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать. Мне дороги не важны мне дороги не нужны Телефон 495-506-65-01 Там где застряли немецкие танки пройдут спокойно русские панки PuNkSNoTDeAd
да уж, блин, опасные типы! всех соседей распугали! еще и на мотоблоке собирались кататься Ничто не объединяет людей так, как полный привод и блокировка дифференциала.
не обобщай))))))))))) Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать. Мне дороги не важны мне дороги не нужны Телефон 495-506-65-01 Там где застряли немецкие танки пройдут спокойно русские панки PuNkSNoTDeAd
там лежали утром где рем спал Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать. Мне дороги не важны мне дороги не нужны Телефон 495-506-65-01 Там где застряли немецкие танки пройдут спокойно русские панки PuNkSNoTDeAd
Ага. Пока я пытался (неудачно) завести этот минитрактор - Лекс там рассекал на скрипучем велике по деревне. Причем скрип было слышно ооочень далеко. Даже я со своим мотоблоком услышал. Архивы фото видео с покатушек тут Фотогалереи тут