Предложение
|
|
Нася | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:58 | Сообщение # 16 |
Умница и красавица
Статус: Offline
| да неее, Алин, права меняют каждые 10 лет, соответственно если он получил их в 18 лет то срок подошел к концу... нужно всего лишь если я не ошибаюсь получить медсправку и подать документы на новые права, правда сколько это занимает времени я не в курсах. скорее всего пару часов... Лена))))))
Сообщение отредактировал Нася - Вторник, 29.09.2009, 23:59 |
|
| |
LexX | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:12 | Сообщение # 17 |
Грязевой дьявол
Марка автомобиля: Красная 33BFG
| именно тож ниче не знаю но скоро узнаю
Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать. Мне дороги не важны мне дороги не нужны Телефон 495-506-65-01 Там где застряли немецкие танки пройдут спокойно русские панки PuNkSNoTDeAd
|
|
| |
Root | Дата: Среда, 30.09.2009, 09:35 | Сообщение # 18 |
Организатор клуба
| Это я знаю что их надо менять)) но я встречаюсь с этим первый раз))) у меня из знакомых никто еще не менял. все пока только получают. тогда предлагаю временно закрыть тему.
"Все что мы есть - это результат наших действий."
|
|
| |
perca | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:49 | Сообщение # 19 |
Джиппер
Марка автомобиля: Chevrolet
| Меняються они быстро в течении нескольких часов, я уже свои менял, правда нужна еще экзамеционная карточка
|
|
| |
pionner | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:33 | Сообщение # 20 |
Новичок
Марка автомобиля: Dodge Durango
| Для замены прав нужна справка о прохождении мед. комиссии, самое главное не забыть отметить в страх\полисе новые права или указать в новых правах номер старых
PIONNER
|
|
| |
LexX | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:11 | Сообщение # 21 |
Грязевой дьявол
Марка автомобиля: Красная 33BFG
| а если страховка без ограничений тоже надо?)
Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать. Мне дороги не важны мне дороги не нужны Телефон 495-506-65-01 Там где застряли немецкие танки пройдут спокойно русские панки PuNkSNoTDeAd
|
|
| |
pionner | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:49 | Сообщение # 22 |
Новичок
Марка автомобиля: Dodge Durango
| Ты главное посмотри какой номер водительского там указан...
PIONNER
|
|
| |
MooVr | Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:32 | Сообщение # 23 |
Новичок
Марка автомобиля: Jeep Patriot
| Предлагая в Сковородку. Мы там были в 2009 году. Вообще здорово! Это место недалеко от Пскова, в 73 км. Кто еще не был, обязательно съездить надо! Можете фото здесь посмотреть http://www.shatoon.ru/gallery.php?action=show&gallery_id=269.
Бог всегда рядом!
|
|
| |
beima | Дата: Четверг, 24.02.2022, 14:56 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Любой предприниматель, надумавший начать торговлю с КНР, разумеется сталкивается с обязательством оплаты за изготовленный товар. Имеется несколько особенностей, каковые правильно узнавать наперед. На первом этапе — это авансовая оплата. У китайских изготовителей, по большей части, является 30% от единой суммы счет фактуры инвойс. Только отработавши немалое количество лет, к тому же выразивши существенные и постоянные объемы заказов, можно будет надеяться на момент производства без предварительной оплаты. Постоплата товара составляет 70% и выполняется предварительно перед отгрузкой. В случае если вы предполагаете провести коммерческую инспекцию на фабрику https://ved-line.ru предпочтительней осуществить ее до оставшегося платежа, в таком случае имеется вероятность на изменение любых недочетов в очень малые даты. Абсолютно все изготовители в Поднебесной точно поделены на те, кто имеет право экспортировать свои товары, и те, кто этими полномочьями не владеет. Первые отправят вам счет фактуру инвойс в долларах на текущий китайский либо гонконгский счет, а вторые предпочтут получить деньги в юанях на счет физ. либо юр. лица. В случае если вы определили изготовителя без экспортной лицензии, в таком случае самостоятельно приобрести товар у вас удастся, при условии, что вы заверите производителя осуществить оплату от вас Western Union или посредством подобной платежной системы. Трудность кроется в следующем, правительство Поднебесной весьма динамично бьется с противозаконным экспортом и нормы на такие валютные операции через идентичные системы довольно маленькие, в связи с этим вам придется воспользоваться предложением. Более сохранней ежели подобным посредником в части расчета будет номинирована отобранная вами внешнеэкономическая компания, поскольку в данном варианте у вас будет контракт и также основание полагать, почему ваши денежные средства не потеряются навечно. Настоятельно не предлагаем пользоваться услугами по денежным переводам физ. лиц, которые вероятно безразличны к перевозке ваших грузов. Добавлено (12.03.2022, 20:26) --------------------------------------------- Китайские товары каждый раз обладали низкими расценками, а, вследствие этого, и приемлемостью. Все же не целесообразно рассуждать, как будто в целом произведенная продукция из Поднебесной второго сорта и сечется и ломается спустя небольшое количества дней. Производственные товары считаются прочными и добротными и обладают широким спросом не только в России, также и в Европе. И по этому оказавшись в Поднебесной, не потеряйте возможность прикупить немного, а может быть и значительно больше вещей для себя и своих товарищей. Торговцы в КНР https://ved-line.ru являются надоедливыми к тому же могут превосходно договариваться о стоимости. Есть смысл подыграть им, потому что они не желают упустить не одного шоппера без товара и, естественно, всякий раз скидывают повышенную цену на 20%, а то и на 40%. В частности дискаунт уместен в местах туристических, где стоимости подчас увеличивают к тому же в пятнадцать раз и в двадцать раз, хотя настоящую стоимость вы навряд ли узнаете.
Доставка грузов из Китая автотранспортом — «ВЭД ЛАЙН»
|
|
| |