Выезд в субботу на р. Ока
|
|
ADminDen | Дата: Среда, 12.11.2008, 11:34 | Сообщение # 1 |
| Приглашаем всех желающих на р. Ока с 15 по 16 ноября 2008г.)) Мы остаемся там на ночь, у кого ночью дела - едет вечером домой. Так как данный выезд совпадает с ДенРождением, то обещаю большое количество разнообразных напитков сильно и слабоалкогольных.
|
|
| |
SM | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:25 | Сообщение # 2 |
Добрый модератор
Статус: Offline
| единственное я не очень представляю как мы будем ночью спать... а в целом все супер)))) одно дело летом ехать с ночевкой другое дело осенью...
Ничто не объединяет людей так, как полный привод и блокировка дифференциала. ![](http://line4auto.ru/other/m3163.gif)
|
|
| |
ЧИХ-ПЫХ | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:40 | Сообщение # 3 |
Новичок
Марка автомобиля: TLC 106 GX-R
| а много народу будет?
В России две беды: дураки и дороги...
|
|
| |
Фросюндия | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:45 | Сообщение # 4 |
Вредная девочка )))
Марка автомобиля: девятка
| с ночевой???? да вы чуго? на улице минус. А почему решили на оку? Рыбалку устроить?
думай что говоришь, говори что думаешь....
|
|
| |
ЧИХ-ПЫХ | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:36 | Сообщение # 5 |
Новичок
Марка автомобиля: TLC 106 GX-R
| А ночи там холодные... чтоб согреться либо за водкой либо за доярками...
В России две беды: дураки и дороги...
|
|
| |
LexX | Дата: Четверг, 13.11.2008, 10:16 | Сообщение # 6 |
Грязевой дьявол
Марка автомобиля: Красная 33BFG
|
Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать. Мне дороги не важны мне дороги не нужны Телефон 495-506-65-01 Там где застряли немецкие танки пройдут спокойно русские панки PuNkSNoTDeAd
|
|
| |
JoeBlack | Дата: Пятница, 14.11.2008, 00:56 | Сообщение # 7 |
Джиппер со стажем
| огласите время и место сбора плиз!!!
Подпись
|
|
| |
shatura | Дата: Пятница, 14.11.2008, 10:22 | Сообщение # 8 |
Грязевой дьявол
Марка автомобиля: Pajero II 3.0l мех
| Всем привет! Сергей М и flatcis(Сергей) едут с утра,место встречи Влгоградский пр-т,сразу после съезда со МКАДа в сторону области в 8.30,для тех кто не хочет или не может ехать с утра,могут поехать позже,пункт назначения посёлок Акатьево,Коломенской обл.,мы вызжаем примерно в 16.00,можно поехать с нами.Вот как-то так
|
|
| |
LexX | Дата: Пятница, 14.11.2008, 12:10 | Сообщение # 9 |
Грязевой дьявол
| Мы тож в 16 поедем))))) ибо в 8 в субботу это жесть я в будни в такое время не встаю)))))))))))))))))
Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать. Мне дороги не важны мне дороги не нужны Телефон 495-506-65-01 Там где застряли немецкие танки пройдут спокойно русские панки PuNkSNoTDeAd
|
|
| |
JoeBlack | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:07 | Сообщение # 10 |
Джиппер со стажем
| Quote (shatura) место встречи Влгоградский пр-т,сразу после съезда со МКАДа в сторону области в 8.30,для тех кто не хочет или не может ехать с утра,могут поехать позже,пункт назначения посёлок Акатьево,Коломенской обл А точно поселок Акатьево в Коломенском р-оне? А то ведь есть еще Акатьево в Клинском р-оне......
Подпись
|
|
| |
LexX | Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:58 | Сообщение # 11 |
Грязевой дьявол
| Идет собрание общества рыболовов-любителей. Выступает председатель. - Приближается время зимнего лова. Сколько будем брать водки? В позапрошлом году взяли по одной бутылке на брата - потеряли удочки, в прошлом году брали по две - потеряли автобус. Что предлагаете? Выходит один рыболов: - Предлагаю в этом году взять по три, но удочки не брать и из автобуса не выходить.
|
|
| |
SM | Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:23 | Сообщение # 12 |
Добрый модератор
|
Ничто не объединяет людей так, как полный привод и блокировка дифференциала. ![](http://line4auto.ru/other/m3163.gif)
|
|
| |
shatura | Дата: Суббота, 15.11.2008, 10:35 | Сообщение # 13 |
Грязевой дьявол
Марка автомобиля: Pajero II 3.0l мех
| Quote (JoeBlack) А точно поселок Акатьево в Коломенском р-оне? А то ведь есть еще Акатьево в Клинском р-оне...... Точно в Коломенском р-не Quote (LexX) Идет собрание общества рыболовов-любителей. Выступает председатель. - Приближается время зимнего лова. Сколько будем брать водки? В позапрошлом году взяли по одной бутылке на брата - потеряли удочки, в прошлом году брали по две - потеряли автобус. Что предлагаете? Выходит один рыболов: - Предлагаю в этом году взять по три, но удочки не брать и из автобуса не выходить. ![happy](http://src.ucoz.net/sm/24/happy.gif)
|
|
| |
SM | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:32 | Сообщение # 14 |
Добрый модератор
| Мне тоже безумно понравилось, я очень рада что не осталась дома, хотя решилась ехать в самый последний момент... Спиртного действительно было очень много, поэтому резульаты алко-тестера у некоторых были очень забавные))))) Бездорожья мы так и не нашли, только пашню))) Обратно добрались к большой радости почти без пробок, уставшие, чумазые но полные позитивных впечатлений!
|
|
| |
irina-shatura | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:12 | Сообщение # 15 |
Джиппер со стажем
Марка автомобиля: Pajero 2
| Рыбалка удалась на славу!!!Так мы ещё не отдыхали! Спасибо СергеюМ за то,что организовал эту встречу!!!
8-905-755-34-65
|
|
| |