1 числа кто прокатится хочет?
|
|
LexX | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:34 | Сообщение # 1 |
Грязевой дьявол
Марка автомобиля: Красная 33BFG
Статус: Offline
| есть такая тема хочу сгонять кто со мной?) http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=6270.0
Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать. Мне дороги не важны мне дороги не нужны Телефон 495-506-65-01 Там где застряли немецкие танки пройдут спокойно русские панки PuNkSNoTDeAd
|
|
| |
dm | Дата: Среда, 25.02.2009, 23:17 | Сообщение # 2 |
Джиппер со стажем
Марка автомобиля: Jeep Cherokee Xj
| ссылка не алле .. а что там?
|
|
| |
Autentichnost | Дата: Четверг, 26.02.2009, 01:05 | Сообщение # 3 |
Джиппер
Марка автомобиля: иллюзорная
| ооочччеень оочеень хорошо.
Хороший асфальт на дороге не валяется! -------------------------------------------------- "Меня заколдовала злая колдунья. И пока меня не поцелует дальнобойщик, я останусь в ГАИшной шкуре". (ст. л–т Ковригин Д.А, Москва)
|
|
| |
LexX | Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:41 | Сообщение # 4 |
Грязевой дьявол
| 1 марта 2009г. в 12.00 в д.Бужарово, что под Истрой празднуем МАСЛЕНИЦУ!!! Участвуют Chinamobil (Китайцы) - 1 клуб Китайцы - 2ой клуб Шеви-клан Клуб Терриос Фридомкарс - Тсорд, как двойной агент, привезет с собой мобильную группу от этого клуба. Это примерно в 45 км от МКАД, в районе г.Истра. Начало в 12.00 В программе море блинов и мяса. Типо дискотека. Конкурсы и всякие соревновалки с призами. Прямо на месте грунтовая (летом) трасса для гонок грузовиков. Можно погонять по ней в определенное время, когда с нее уберут всех отдыхающих.
Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать. Мне дороги не важны мне дороги не нужны Телефон 495-506-65-01 Там где застряли немецкие танки пройдут спокойно русские панки PuNkSNoTDeAd
|
|
| |
LexX | Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:42 | Сообщение # 5 |
Грязевой дьявол
| В финале этого съезда будет торжественное сжигание мары, чучела, которое будет сделано специально только для того, чтобы его сжечь нам там! Планируется более 50 машин и более 100 человек (по минимуму). Место встречи: заправка ВР в 3-4 км по Риге от Москвы. Карта: заправка ВР, где мы встречаемся в 10.00
|
|
| |
LexX | Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:44 | Сообщение # 6 |
Грязевой дьявол
| Стоимость входного билета: Взрослые - 400 рублей Дети от 7 до 12 лет - 200 рублей (мы так не делаем, но монастырь не наш) Wink Дети до 7 лет - бесплатно Эта сумма является входным билетом на праздник. В нее включается музыка, конкурсы, призы, еда (кроме блинов, блины с собой ибо готовить там, нет возможности), уборка мусора (экологический сбор). Большая просьба, на месте сбора подойти к машине Woo, записаться и сдать денюжку.
|
|
| |
LexX | Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:44 | Сообщение # 7 |
Грязевой дьявол
| вот как то так ссылка аллё)
|
|
| |
Nasteniw | Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:55 | Сообщение # 8 |
Отвязный джиппер
Марка автомобиля: Mitsubishi
| хмхмхмхм...а вот и привлекательно! надо подумать и потрясти Коку
|
|
| |
4x4weekend | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:55 | Сообщение # 9 |
Admin
| данунах. не люблю платные мероприятия.
Архивы фото видео с покатушек тут Фотогалереи тут
|
|
| |
LexX | Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:22 | Сообщение # 10 |
Грязевой дьявол
| вот втророй вариант куда можно сгонять http://rozhdestvenka.ru/maslo/
|
|
| |
Nasteniw | Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:35 | Сообщение # 11 |
Отвязный джиппер
Марка автомобиля: Mitsubishi
| А это шо у них за антиреклама???? пытаются избавиться от нежелательных посетителей али шутят??: "1. Сложность с парковкой машин. Участка дороги (обочину), который мы планировали под автостоянку, может не хватить для всех желающих. Настоятельно советуем добираться до Поляны электричкой. Если же вы все-таки решили ехать на машине, паркуйтесь, как только увидите "хвост" стоящих вдоль обочины автомобилей, развернувшись на машине в обратную сторону. Иначе рискуете быть "запертыми" другими автовладельцами. Сами никого не "запирайте"! 2. Сложность с тропинками. Большое количество людей - это большое количество ног. Погода такая, что тропинку наверняка разобьют и сделают труднопроходимой. 3. Сложность у семей с маленькими детьми. Маленькие дети в большой толпе быстро устанут. Подумайте, стоит ли так нагружать малышей? Может быть, выбрать более спокойный отдых в выходные? 4. Сложность с поляной. Сама поляна в этом году не очень велика. Ее размеры выбирались, исходя из обычного количества гостей. Будет тесно, возможно очень. 5. Сложность с водой. Питьевой воды, как мы уже писали, в этом году на Поляне нет. Однако, по краям поляны под снегом можно легко промочить ноги. 6. Сложность с туалетом. Туалеты мы построили, но не рассчитанные на такое количество людей. Если вы привыкли к более комфортным условиям, еще раз задумайтесь, нужно ли вам проводить целый день в отсутствии удобств. Друзья! Мы не пугаем вас. Мы реально оцениваем ситуацию. Рождественка традиционно рада гостям, но мы не хотим, чтобы у вас остались негативные воспоминания о нашем празднике. Подумайте и примите решение сами. "
|
|
| |
LexX | Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:07 | Сообщение # 12 |
Грязевой дьявол
| ну а в лесах мы целый день проводим там что не так чтоли туалетов вообще нет дорог тоже чтож мы на полном приводе парковку себе не найдем если что тросами подцепим пузатеров и утащим куда нить на дорогу а сами на их место запаркуемся))))))))))))))
|
|
| |
LexX | Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:09 | Сообщение # 13 |
Грязевой дьявол
| в любом случаее выбирать вам)))))))) своё мнение я высказал))))))))))))
|
|
| |
Autentichnost | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:06 | Сообщение # 14 |
Джиппер
Марка автомобиля: иллюзорная
| + 1 ))))
Хороший асфальт на дороге не валяется! -------------------------------------------------- "Меня заколдовала злая колдунья. И пока меня не поцелует дальнобойщик, я останусь в ГАИшной шкуре". (ст. л–т Ковригин Д.А, Москва)
|
|
| |
dm | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:40 | Сообщение # 15 |
Джиппер со стажем
Марка автомобиля: Jeep Cherokee Xj
| никто никуда не поехал? -)
|
|
| |