4x4weekend.ru ГлавнаяРегистрацияВход Четверг
06.02.2025
08:46
Приветствую Вас Чайник | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: SM, Root  
Праздники 11-14 день конституции едем к Катрин на селигер!!!
LexXДата: Среда, 20.05.2009, 14:59 | Сообщение # 1
Грязевой дьявол
Марка автомобиля:
Красная 33BFG
Статус: Offline
Предлогаю скататся так сказать порыбачить поплавать покататся погулять короче отдахнуть

Катрин обещала красивые места теплый прием и покатать на своем ваз 2104 wacko и т д и т п

Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать.
Мне дороги не важны мне дороги не нужны
Телефон 495-506-65-01 Там где застряли немецкие танки пройдут спокойно русские панки PuNkSNoTDeAd

RootДата: Среда, 20.05.2009, 17:54 | Сообщение # 2
Организатор клуба
Марка автомобиля:
...
Я уже почти как Фрося)))
Я снова работаю((((

"Все что мы есть - это результат наших действий."

SMДата: Среда, 20.05.2009, 18:36 | Сообщение # 3
Добрый модератор
Марка автомобиля:
-
Quote (Root)
Я снова работаю((((

жесть!!! у тебя вообще бывают выходные????

Ничто не объединяет людей так, как полный привод и блокировка дифференциала.

RootДата: Среда, 20.05.2009, 18:46 | Сообщение # 4
Организатор клуба
Марка автомобиля:
...
Бывают)))
но когда вы все работаете))

"Все что мы есть - это результат наших действий."

NasteniwДата: Среда, 20.05.2009, 20:15 | Сообщение # 5
Отвязный джиппер
Марка автомобиля:
Mitsubishi
Ахахаха, а еще мы хотели к ней на 4 на трос тебя прилепить, Лекс, что б она не усвистала от нас cool
Мы едем в составе 2-х человек и собаки. Пока так, мож братец соблазнится на это дело.. не знай biggrin

KatrinДата: Четверг, 21.05.2009, 23:04 | Сообщение # 6
Джиппер со стажем
Марка автомобиля:
Тушканчик
Настен...я только вчера по этому поводу сидя на работе не могла успокоиться...так ты мне опять напоминаешь happy ...Я ведь с непривычки могу и уехать...
Если какие вопросы появятся пишите...

Добавлено (21.05.2009, 23:04)
---------------------------------------------
По просьбам трудящихся... smile
Во-первых нужно решить ехать в ночь или утром...Собсно встречаться нужно в начале Новориги...
Что еще...домик маленький,поэтому и предложила палаточный вариант...думаю разместить вас на берегу озера,потом по минимуму покатать в пару красивых местечек...
Эм...про что еще я не сказала???
Фото выложу после выхов...

Сообщение отредактировал Katrin - Четверг, 21.05.2009, 00:28

LexXДата: Пятница, 22.05.2009, 00:17 | Сообщение # 7
Грязевой дьявол
Марка автомобиля:
Красная 33BFG
я за вечер

Телефон 495-506-65-01 Там где застряли немецкие танки пройдут спокойно русские панки PuNkSNoTDeAd

NasteniwДата: Пятница, 22.05.2009, 00:31 | Сообщение # 8
Отвязный джиппер
Марка автомобиля:
Mitsubishi
И я, и я smile

KatrinДата: Пятница, 22.05.2009, 00:45 | Сообщение # 9
Джиппер со стажем
Марка автомобиля:
Тушканчик
Тогда предлагаю...вечером,точнее уже ночью расположиться на окраине поселка,там тоже есть хорошие места на речке...а уже утром,когда все немножко выспятся и тп подъехать к озеру...имхо заезжать туда лучше когда светло,да и ехать всего мин 20...
А уж решать вам)

AutentichnostДата: Среда, 27.05.2009, 16:56 | Сообщение # 10
Джиппер
Марка автомобиля:
иллюзорная
э-эх ) Земля круглая ) аккурат в эти числа собираюсь пить крепкое , есть вкусное ) ходить на доске и ловить рыбку )))

ну как гриццо ) будете у нас на ...кхем..кхем ... т\б Орлинка заглядывайте и всё такое )))

Хороший асфальт на дороге не валяется!
--------------------------------------------------
"Меня заколдовала злая колдунья. И пока меня не поцелует дальнобойщик, я останусь в ГАИшной шкуре".
(ст. л–т Ковригин Д.А, Москва)

NasteniwДата: Вторник, 09.06.2009, 15:44 | Сообщение # 11
Отвязный джиппер
Марка автомобиля:
Mitsubishi
Ку-ку,Катрин))))) где обещанные подробности????? )) а также описания маршрута???ммм??? адрес??:)

KatrinДата: Вторник, 09.06.2009, 21:20 | Сообщение # 12
Джиппер со стажем
Марка автомобиля:
Тушканчик
Сорри... lumped тока дома появилась...все с этими подписями и прочим для диплома ношусь(((как никак защита на след неделе....
Рассказываю.... smile
С МКАДа поворачиваете на Новорижское шоссе...по нему едете никуда не сворачивая до Волоколамска...до него чуть меньше 90 км...трасса трех полосная,переходящая в двух полосную...гайцев минимум...дорога шикарная я бы сказала
Не сворачивая в Волоколамск едете дальше(прямо на вьезде в Волоколамск будет пост гайцевский)...собственно по прямой едете около 80 км...никуда не сворачивая по трассе...по пути будут города: Шаховская(там лучше заезжать на последнюю заправку на выезде из города)...дальшеЗубцов(до него бросается в глаза указатели Княжьи горы,Погорелое-Городище и с концом Московской области на дороге уже появляются ямы)...от Волоколамска до Ржева много ловят на встречку, особенно любят горки...дорога паршивая только в 1 месте,км 3-4 гдето...
Когда увидите указатель Ржева...поворачиваете направо(въезжаете в город)...ноормальная заправка непосредственно перед поворотом на Ржев и совсем на выезде из него(хоть и зашарпаная...но качество хорошее)...Во Ржеве...после поворота на Ржев едете прямо,проезжаете под мостом,въезжаете в гору,дальше прямо,проедете 2 полицейских,после них чере некоторое расстояние еще 1,затем будет как бы островок зелени с памятником...где круговое движение...на нем 1 поворот направо...будет длинная улица с парой светофоров...затем въедете на мост через реку...после моста...2или 3 светофор...но со стерелкой он единственный будет...на нем под стрелку налево...дальше по прямой мимо местного ДК...упретесь туннель со светофором...за ним уже после заправки возьмете чуть левее...проедете жд переезд...и там уже и выезд из города недалеко...как выедете есть номаная заправка...дальше по прямой наОсташков...тоже около 90 км...
Там уже не потеряетесь...но...гайцы стоят в деревне Добрая почти постоянно и за поворотом на прямой после деревни...когда начнется Селижаровский район будет порядка 2 км плохой дороги...Едете до Селижарово...при въезде в него будет жд переезд...за ним заправка ничего...после заправки проезжаете до 2 перекрестка(проедете знак больницы..а на след повороте сворачивайте направо...практически перед вами бут бар и много места для парковки)...я вас там встречу и дальше уже покажу куда ехать...
Тока позвоните мне плиз когда будете во Ржеве...и гденить в районе деревни Лошаково...
как написала???Хоть чтото понятно???

LexXДата: Вторник, 09.06.2009, 21:26 | Сообщение # 13
Грязевой дьявол
Марка автомобиля:
Красная 33BFG
угу угу))) хотелось бы узнать общуюю протяженность маршрута и конечный пункт "в gps забить"

KatrinДата: Вторник, 09.06.2009, 21:31 | Сообщение # 14
Джиппер со стажем
Марка автомобиля:
Тушканчик
от мкад 270 км+со мной где то 10 км...а вот по координатам не скажу...мона забить как Селижарово...а координаты могу в четверг утром кинуть в смске комунить из вас...

4x4weekendДата: Среда, 10.06.2009, 14:20 | Сообщение # 15
Admin
Марка автомобиля:
PHP
Quote (Katrin)
как написала???Хоть чтото понятно???

Eue/ Понятно то, что ты нас ждешь как минимум на мустангах или фордах GT40 раз столько заправок описала ))))))))))

Архивы фото видео с покатушек тут Фотогалереи тут

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz