Клубный Новый год
|
|
Nasteniw | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:04 | Сообщение # 1 |
Отвязный джиппер
Марка автомобиля: Mitsubishi
Статус: Offline
| Народ! как насчет отпраздновать Новый год клубом?? я имею в виду не именно с 31 на 1, а до ... или после))) или и до, и после)) а??? Давайте намутим че-нить интересное??? Можно жЫппинг, можно в пейнтбол поиграть, а потом шашлык-сауна, можно еще кучу всего) что думаете??? :)
|
|
| |
Autentichnost | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:31 | Сообщение # 2 |
Джиппер
Марка автомобиля: иллюзорная
| могу предложить махнуть стальных коней на живых )) """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Наш прокат работает ежедневно круглый год. Летом выезжает три группы: в 11, 15 и 18 часов. Зимой – две в 10-30 и в 14-00. Вот наши некоторые групповые маршруты: выезд через живописные лесные тропы к Можайскому водохранилищу, красивый вид (Байкал отдыхает), в теплый сезон – купание с лошадьми. маршрут известный знатокам как «на три березы»: прогулка по Бородинскому полю, несколько бродов через реку Колочь, идеально ровные поля для галопа, осмотр памятников 1812 года, музей Бородинской битвы, Спасо-Бородинский монастырь, проезд по древней Старо-смоленской дороге. выезд через лесные тропы вдоль реки Колочь по местам боевой славы 1812 года экскурсия по Бородинскому полю с проездом женского Спасо-Бородинского монастыря Расценки c 7-го ноября изменяются! 1 час индивидуальных занятий с тренером – 800 руб. 2 часа в группе с выездом в поля – 800 руб. 3 часа в группе с выездом в поля – 1100 руб. специальное предложение (2+3 часа катания+дом на сутки) - 1800р/чел 2-х дневный поход – 2000 руб. Постой лошади (кормление, выгул, уход, табунное содержание,денник) – 8000 руб. в месяц Летний душ для всех бесплатно. Звоните нам по телефонам +7 (909) 990-36-67, +7 (495) 740-39-76 Желательно записываться заранее. """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" http://www.borodino-horse.ru/price
Хороший асфальт на дороге не валяется! -------------------------------------------------- "Меня заколдовала злая колдунья. И пока меня не поцелует дальнобойщик, я останусь в ГАИшной шкуре". (ст. л–т Ковригин Д.А, Москва)
|
|
| |
4x4weekend | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 19:33 | Сообщение # 3 |
Admin
| Холодно....брр.
Архивы фото видео с покатушек тут Фотогалереи тут
|
|
| |
Nasteniw | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 19:43 | Сообщение # 4 |
Отвязный джиппер
| Ну мона и на стальных куда-нить))))
|
|
| |
LexX | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:21 | Сообщение # 5 |
Грязевой дьявол
Марка автомобиля: Красная 33BFG
| я согласен))))) если что короч я в тееме))
Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать. Мне дороги не важны мне дороги не нужны Телефон 495-506-65-01 Там где застряли немецкие танки пройдут спокойно русские панки PuNkSNoTDeAd
|
|
| |
Фросюндия | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:22 | Сообщение # 6 |
Вредная девочка )))
Марка автомобиля: девятка
| Autentichnost Так так так!!!! Случайнно не авенпост? в Можайске который? 4x4weekend УверЯю тебя, холодно не будет, ты взмокнешь весь от драйва....и скорости ![smile](http://s22.ucoz.net/sm/24/smile.gif)
думай что говоришь, говори что думаешь....
|
|
| |
Autentichnost | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:30 | Сообщение # 7 |
Джиппер
| без панятия , Фросюндия , у меня друг отличные отзывы привет и вроде подруга Nasteniw ) а я давно по конюшням не ездила. и не знаю как чего сейчас обстоит . а ты знакомы с местом ? Добавлено (15.12.2008, 21:30) --------------------------------------------- еще как взмокнешь ...
Хороший асфальт на дороге не валяется! -------------------------------------------------- "Меня заколдовала злая колдунья. И пока меня не поцелует дальнобойщик, я останусь в ГАИшной шкуре". (ст. л–т Ковригин Д.А, Москва)
Сообщение отредактировал Autentichnost - Понедельник, 15.12.2008, 21:31 |
|
| |
LexX | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:32 | Сообщение # 8 |
Грязевой дьявол
| если в можайск рулить то я там не плохой оффроад знаю + можно погонять по местам боевой славы полю бородинскому моностырь там красивый и вообще места классные
Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать. Мне дороги не важны мне дороги не нужны Телефон 495-506-65-01 Там где застряли немецкие танки пройдут спокойно русские панки PuNkSNoTDeAd
|
|
| |
Autentichnost | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:34 | Сообщение # 9 |
Джиппер
| а я уже сколько лет собиралась на Бородино съездить и все каждый сентябрь пропускаю (((
|
|
| |
LexX | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:37 | Сообщение # 10 |
Грязевой дьявол
| да да в сентябре там особенно круто))) бухающие гусары куча народу бегающая по полю не знающая за чем они тут)))) я ржал))))) один раз даж до слез)))))))) оч смешно очень))))))))
|
|
| |
perca | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:39 | Сообщение # 11 |
Джиппер
Марка автомобиля: Chevrolet
| Как вам такое предложение http://confederation4x4.ru/
|
|
| |
Nasteniw | Дата: Вторник, 16.12.2008, 11:07 | Сообщение # 12 |
Отвязный джиппер
| Хорошо, мы,кста, по этому поводу думаем! ведь думаем, да?? А тут я имела в виду НГ именно нашим клубом))
|
|
| |
LexX | Дата: Вторник, 16.12.2008, 12:37 | Сообщение # 13 |
Грязевой дьявол
| да канеш и туда поедем))))) на счет участия я пока буксую))))) не знаю че там по деньга после НГ останется))))
|
|
| |
Nasteniw | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 10:43 | Сообщение # 14 |
Отвязный джиппер
| Ку-ку??? ну что , вернемся к нашим баранам??? есть у кого какие мысли, предложения??? :)))
|
|
| |
LexX | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 10:45 | Сообщение # 15 |
Грязевой дьявол
| предложения по поводу чего хоть? а я то уже забыл)
|
|
| |